※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先週10週で定期検診を受けたら、NTが4mmあるよと言われ、NIPT勧められて…

先週10週で定期検診を受けたら、NTが4mmあるよと言われ、NIPT勧められて出産予定の病院で受けたんだけど、、、
今日、診断のための採血前にエコーで見たら、いい姿勢ではないけれども、首にむくみがあるようには全く見えなくて、、「心臓なども異常ないね」って言われてちょっと落ち着いたのと、NTは体長が45mmくらい?から見るものなのよ、4mmって言われた時の体長は39mmだったから、判断するには時期尚早だったのよね、とか言われたんだが😂
そんな情報、ネットのどこにも落ちとらんし、とにかくこの1週間悩みすぎて辛かったよー、、、異常が全くないわけじゃないけれども、だいぶ安心したよ、、、、検査結果が陰性でありますように、、、、、、泣

コメント