コメント
はじめてのママリ🔰
すごい歩いてますね!
自宅から遠い公園まで歩いてるんですか?
トランポリンやショッピングモールの遊び場で少し遊ばせたり、公園も30分程度とかで終わらせる程度なら大丈夫かなと思います✨
ます
うちも長男かなり体力お化けです。
次男出産が真夏予定日と分かったその時からダメ元で産前産後枠で保育園申請したら通り、保育園で体力消耗してもらってました。
入園とほぼ同時に切迫になったのであの時はほんと保育園関係動いていて良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
すごい歩いてますね!
自宅から遠い公園まで歩いてるんですか?
トランポリンやショッピングモールの遊び場で少し遊ばせたり、公園も30分程度とかで終わらせる程度なら大丈夫かなと思います✨
ます
うちも長男かなり体力お化けです。
次男出産が真夏予定日と分かったその時からダメ元で産前産後枠で保育園申請したら通り、保育園で体力消耗してもらってました。
入園とほぼ同時に切迫になったのであの時はほんと保育園関係動いていて良かったと思いました。
「2人目」に関する質問
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園は家から徒歩5分くらいのところに行ったり、支援センターは歩いて20分くらいのところに行ってます!
おもちゃより歩くのが好きな子なので午後もお昼寝終わったら出かけてます🥹
公園30分だと終わった後が暇でグズりが多いんですが何してますか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は歩くのは嫌いですが活発だったのでトランポリンや室内用のアンパンマンカーや
家の庭で手につかない砂キネティックサンドしたりシャボン玉とか部屋で粘土もしてました😊
体力有り余って動きたい子なんですね!
お腹の張りがなければ歩くのも大丈夫みたいなんでそのときの状態になってみないとわからないですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そういうお家遊びも楽しそうですね🥹✨
うちは人と触れ合うのも好きみたいですとにかく外に出たいみたいで😭
1人目妊娠中は切迫が怖くて常に自主的に安静生活送ってたので今から色々心配です🫨🥲
はじめてのママリ🔰
最後の絵文字間違えました🙇♀️