初めてのママリ🔰
色ムラ、縮みがないか、トップの艶、アートの完成度
ですかね?
言い方強いかもしれませんが、チップでは実際にお客様にやるのとは全く別物と思っておいたほうが良いかと思います!
出血させてしまったりすると、クレームに繋がりますしお店の信頼度にも影響が出てきます😱
初めてのママリ🔰
色ムラ、縮みがないか、トップの艶、アートの完成度
ですかね?
言い方強いかもしれませんが、チップでは実際にお客様にやるのとは全く別物と思っておいたほうが良いかと思います!
出血させてしまったりすると、クレームに繋がりますしお店の信頼度にも影響が出てきます😱
「面接」に関する質問
会計年度任用職員の面接を受けたことがある方に質問です。 ・面接時間はどのくらいでしたか? ・面接官は何人いましたか? ・雰囲気はどんな感じでしたか?(正職員の採用面接のようにしっかりした雰囲気でしょうか…
春に年長、年中になる子供がいます 今まで、弁当製造🍱週4日、4時間+客室清掃🧹週1、5時間でやってました 客室清掃を辞めまして、いま副業先を探している状況です 弁当も清掃も年配の方ばかりです 旦那は年配の方がいる仕事…
幼稚園の2歳児クラス(満3歳児クラス)に4月から入園する方! 入園前の面接など受け答え出来ていましたか? または普段から2語文で会話や簡単な受け答えなど出来ていますか? 受け入れに関しては園次第な所はあるかと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント