ポセイドン
何をしてもダメなときは、とりあえずおっぱい咥えさせてました😅
のり
私はひたすら抱っこで病院内を徘徊してました😂
まだお腹の外に出て間もないので色んな刺激を受けて泣いているんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんの参考にもならずに申し訳ないのですが、うちの子、哺乳瓶をおしゃぶり代わりにして、落ち着きを取り戻してました😅
疲労困憊でどうしていいのか分からなくなった時は、看護婦さんに頼っていいと思いますよ☺️
ママリ
泣き止まないですって看護師さんに聞きに行ってました!
はじめてのままり
赤ちゃんのベッド、コット?でしたっけ……🤔あれじゃなくて私と同じベッドに置いてトントンしたりしてました!
落下防止のクッションも貸して貰えると思います!
りほ
赤ちゃんって夜の方が起きて泣くんですよね😊
お腹にいるときも夜間の方が胎動すごいですし。まだ外の世界にでて数日なので昼夜逆転してる時期ですね。
オムツもミルクもあげて泣いてるならひたすら抱っこでトントンしてあげるくらいかなーって思います。
寝不足になるしママリさんは大変だと思いますが、赤ちゃんも疲れたらいつか寝ます!
ます
何しても泣き止まないのは疲れるまで泣き止まなかったですー😭
看護師さん巡回の時泣き止まずに抱っこしてたら「預かろうか」って預かってもらったことありました。
コメント