※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フゥ
住まい

名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)…

名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか?

0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;)
重くて持っていくのは無理なので家に来てくれる業者が知りたいです!!

あと、古い着物がたくさんあるんですが、着物は売っても有象無象でしょうか?反物あまり売れないと聞きました。

コメント

はじめてのママリ

ジモティで出品するのはどうですか?

• フゥ

フゥ

ジモティ使ったことないですが、個人に住所バレるのは嫌なので難しいかなあって思ってます💦
    小物であれば近くの公園でとかでもいけると思うのですが、何にしろ重たい&3階を階段で降りなきゃいけないので業者さんに搬送も任せたいとこなのです💦

• 2時間前
ななりー

再良市場っていうアウトレット&リユースショップがあるんですが、電話で見積もり取って、買取可能なものだったら出張買取来てくれます♻️着物はちょっと分からないですが、、
実際に出張買取したことはないんですが、お店は何度か利用してます!