コメント
はじめてのママリ
ジモティで出品するのはどうですか?
ななりー
再良市場っていうアウトレット&リユースショップがあるんですが、電話で見積もり取って、買取可能なものだったら出張買取来てくれます♻️着物はちょっと分からないですが、、
実際に出張買取したことはないんですが、お店は何度か利用してます!
はじめてのママリ
ジモティで出品するのはどうですか?
ななりー
再良市場っていうアウトレット&リユースショップがあるんですが、電話で見積もり取って、買取可能なものだったら出張買取来てくれます♻️着物はちょっと分からないですが、、
実際に出張買取したことはないんですが、お店は何度か利用してます!
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
東海エリアでの転勤族です。家の購入を検討しているのですが、おすすめの地域ありますか? ハザードがかかっておらず、治安が良く、子育てしやすく、新幹線駅へのアクセスのいいところが良いなあと思っています💦 ちらっと…
住まい人気の質問ランキング
フゥ
ジモティ使ったことないですが、個人に住所バレるのは嫌なので難しいかなあって思ってます💦
小物であれば近くの公園でとかでもいけると思うのですが、何にしろ重たい&3階を階段で降りなきゃいけないので業者さんに搬送も任せたいとこなのです💦