いつからディズニーやジブリなどを興味持って観るようになりますか🤔?最…
いつからディズニーやジブリなどを興味持って観るようになりますか🤔?
最近やっとEテレを集中して観るようになりました!!
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
ママリ
性格によるのかなと思いますが 周りは3歳位からトトロ好きープリンセス好きーって聞いてました!
うちの子は怖がりなので、暗いシーンや戦うシーンがあるものがだめで全く見れない5歳ですが😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘ですが、最近から見るようになりました。
保育園に通い出して周りの子の影響か?ミッキー、ピカチュー、プリンセスと名前が出てきて見せてみると集中して見てます!
戦い、争いは苦手なのでそのシーンになると飽きちゃいますが😭
ジブリはトトロ見せたのですが、トトロやネコバス怖いらしくまだ
見てくれません笑
メル
トトロは1歳半くらいから見てました。
内容に興味持ってみ始めたのは2歳半くらいで、その時にハマったのはトイストーリーとかカーズ、アナ雪、ニモなどのディズニー系でした!
下の子は今どっぷりトイストーリーにハマっています。テレビのリモコン持ってきてウッディーって言えるようになりました笑
r
ディズニープリンセスは2歳半くらいから好きになりました!
ジブリは2歳前くらいからだったようなきがします!!
とんとんトマトちゃん🍅
最近エルサが好きになり、他のプリンセスも気になりだしました(*^^*)
トトロも最近見たんですけどトトロよりまっくろくろすけの方に興味津々でした🤣
コメント