子育て・グッズ クリスマスのツリーのライトを誤って捨ててしまい、精神的に辛い状況です。シングルマザーとして新しいライトを揃えたかったのに残念です。 10,000円もしたクリスマスのツリーのライト、、 ゴミに間違えて捨ててしまいました。。。 今日段ボール回収の日で、そこに混ざってしまった気しかしません。 メンタル崩壊しそうです🥲 今年新しくツリーを買い替えたので 奮発していいライトを買ったのに🥲 シングルマザーにはかなり辛い失態です、、、 揃えるからにはライトまで💡揃えてあげようと思ったのに😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り シングルマザー クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはショックすぎます😭 どこ探してもないですか😭😭 ダンボールと一緒にだすことありますかね😭😭😭😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 ないんです、、段ボール回収まで日にちあったからその上にポンと置いてたんです🥲ショックすぎて、消えたいです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです、、段ボール回収まで日にちあったからその上にポンと置いてたんです🥲ショックすぎて、消えたいです😭