コメント
あちゃん
1ヶ月であれば吐き戻しは
普通ですよ!
ゲップさせても吐き戻しなんて
あるあるなので🤣
顔を横に向けてそこにタオルを
置いてあげてるといいですよ❣️
ママリ
吐き戻しは普通にあることですが、あまりにも毎回なら量が多いと言うこともあると思います💦
-
ももこ
吐き戻し多いので少し量を減らしてみます☺️
ありがとうございます!- 11月30日
あちゃん
1ヶ月であれば吐き戻しは
普通ですよ!
ゲップさせても吐き戻しなんて
あるあるなので🤣
顔を横に向けてそこにタオルを
置いてあげてるといいですよ❣️
ママリ
吐き戻しは普通にあることですが、あまりにも毎回なら量が多いと言うこともあると思います💦
ももこ
吐き戻し多いので少し量を減らしてみます☺️
ありがとうございます!
「吐き戻し」に関する質問
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
4ヶ月の子が約5センチくらいのマットからフローリングに落ちてしまいました。 私はミルクを作りにいってどうやって落ちたか見ておらず、急に泣き出したのでパってみたら仰向けに落ちていました。 寝返り練習をしていて多…
生後27日の子を抱っこして移動していたら壁に頭をぶつけてしまいました。新生児期は頭が柔らかいですしとても心配です。ミルクはいつもと変わらず飲むのですが不安から全ての行動がいつもと違うように見えてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!
ゲップさせても戻すことも普通にあることなんですね☺️