ファッション・コスメ ネイルサロンに行っていましたが、予定が合わなかったりしてセルフネイ… ネイルサロンに行っていましたが、予定が合わなかったりしてセルフネイルを初めて数ヶ月・・・急に指が痛痒くなりオフしました😭 サロンに行っている間は何も無かったです。 セルフだと荒れるけどサロンだと大丈夫だったよーという方おられますか?😭 ネイルやめてしばらく経ちますが、爪がすぐ折れたり割れたりするのでネイルしたいです😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 夫 サロン セルフネイル mamari(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです😂 私が悪いのか、サロンのジェルとかなら大丈夫なのか😂 11月29日 mamari 返信ありがとうございますm(*_ _)m 指が荒れる覚悟で行ってみようか迷ってます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございますm(*_ _)m
指が荒れる覚悟で行ってみようか迷ってます😭