その他の疑問 徳島にお住まいの方にお尋ねします。祖母が亡くなり、はちみつレモンのジュースとボンタンアメを供えたいのですが、どこで売っているか教えていただけますか。 徳島にお住みの方知ってれば教えて頂きたいです😭 祖母が2日前に亡くなったのですが 祖母が大好きだった はちみつレモンのジュースと ボンタンアメをどうしても まつってあげたいのですが どこで売ってるかご存知ないでしょうか? 近くのマルナカはなくて ほかどこか売ってるところ 知ってれば教えて頂きたいです。😢 ずっと入院してて なかなか食べれず飲めずで 最後くらいは まつってあげたいんです 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ジュース はちみつ あやまま(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 この度はご愁傷さまです。 ダイレックスとかはどうでしょうか? ボンタンアメはゆめタウンとかの駄菓子屋さんとかにあるかもです…! 11月29日 あやまま ありがとうございます!!! ボタンアメ ゆめタウンの駄菓子屋さんにあるかもしれないです!😳💗 ちょうど行く用事あるので ゆめタウンよって ダイレックスも見てきます。 本当にありがとうございます🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
ありがとうございます!!!
ボタンアメ ゆめタウンの駄菓子屋さんにあるかもしれないです!😳💗
ちょうど行く用事あるので ゆめタウンよって ダイレックスも見てきます。
本当にありがとうございます🙇♀️