保育園の申込書類に不備があるかもしれず、不安を感じています。申込変更が必要な場合の書類について教えてください。
保育園の締切後に不備に気付いて不安になったので、どなたかアドバイスをください…
週明け区役所に電話しますが、土日をこのまま過ごすのが不安だったのでこちらに質問しました。
先月一度保育園に落ちています。
今月申込分(1,4月分)は先月に申し込んだ保育園とは別の保育園になるので、また新規の申込書類と就労証明書をそれぞれ提出しておりました。(本来は一度提出した書類で今年度末まで自動的に選考にかかるとの事でした)
そしてさっき気づいたのですが、申込の変更がある場合は異なる書類だったみたいで動揺しています。似た様な書類ですが、変更申込書類になるとの事でした。
昨日確認の電話を入れ、まだ書類が確認できていないので不備があればまた連絡しますと言われましたが、これで保育園の申込が除外される可能性はありますでしょうか?
また同じ様な失敗をしたことがある方いらっしゃいますか😭?
- はじめての妊婦🔰(生後10ヶ月)
あじさい💠
不備について連絡があってからすぐ対処しても間に合う事があるので、確認がまだですと言われたなら大丈夫と思いますよ〜
コメント