その他の疑問 実家のテレビ、かなり古いのですが、このHDMI差し込み口があればfire TV… 実家のテレビ、かなり古いのですが、このHDMI差し込み口があればfire TV stickが使えるという認識で大丈夫でしょうか🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 夫 テレビ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みみ あとWiFiさえ飛んでれば使えます( *˙ω˙*)و グッ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺20年くらい前のテレビなので本当に見られるのか不安で🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺20年くらい前のテレビなので本当に見られるのか不安で🤣