※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊婦9ヶ月、手足のむくみ、頻尿、おなかの張り、うごくだけでえらい、胃…

妊婦9ヶ月、手足のむくみ、頻尿、おなかの張り、うごくだけでえらい、胃の圧迫、、、、など体の不調がたくさんです😓
もう早く産みたいです😨💦
こんなに不調ありますか?😮‍💨私だけかと不安になります😮‍💨

コメント

ももり🔰

全て当てはまりました🥺
動くのは億劫になるし、胃の圧迫で気持ち悪くなるし、、、しんどいですよね😓💦

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かりすぎます!!
今臨月ですが、今だに吐いてます😭浮腫はないのですが、その代わり足や手の指が頻繁に攣ります💧夜も胃液が上がってくるので横になれず、ビーズクッションで何とか寝てます、、もう早く産みたいも一緒です😓

わにこ

あと数日で臨月に入りますが、妊娠8ヶ月〜9ヶ月になる頃から むくみによるこむら返り(一晩で5回が2日に1回)、頻尿、逆流性食道炎、後期つわりに襲われていて 最近はお腹が重くて息切れして苦しいです💧‬💧‬

わたしも早く産みたい(けど正産期まではお腹にいてほしい)を繰り返してます😭😭しんどいですよね……

cochi

わたしも今妊娠9ヶ月です。
頻尿、立ち上がるのも靴下履くのも辛いし胃が圧迫されてゲップ止まらず、肌荒れも酷いです💦

しんどすぎて37週頃にもう産みたいとなってます😅