お昼寝をしなくなったのはいつからでしょうか。急にしなくなったのか、徐々に減ったのか知りたいです。
お昼寝しなくなったのいつからですか???
急にしなくなりましたか?
2時間寝てたのが30分に、みたいな感じでなくなりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
上の子は年中なので保育園ではまだお昼寝してますが、休日はお昼しない!といって寝ないことが多くなりました🤔
お昼寝しなくなったのいつからですか???
急にしなくなりましたか?
2時間寝てたのが30分に、みたいな感じでなくなりますか?
はじめてのママリ
上の子は年中なので保育園ではまだお昼寝してますが、休日はお昼しない!といって寝ないことが多くなりました🤔
「お昼寝」に関する質問
自宅保育がしんどくない人のお子さんはあまり手がかからないのでしょうか?めちゃくちゃ手がかかるけど自宅保育ですごく幸せ♡っていう人もいますか? 娘を今月から保育園に通わせています。 風邪を引いたので、ここ数日…
昼寝 最近朝寝がなくなってきているので朝寝をせず昼からがっつり寝てもらおうと試みています。 ですが朝寝かさないようにベビーカーで散歩したり、どこかに外出するために車に乗ると15分とか20分とか寝てしまいます。…
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園とおうちで違うのですね!5歳くらいまではお昼寝してくれるのですかね😢
はじめてのママリ
うちは私の仕事の関係で5時起きなので、夜用事があるからお昼寝しなさい!と言えば全然します😊
遅く起きた日は絶対しません💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝してって言ってしてくれるの偉いですね🥺
息子体力がついてきてお昼寝の時間がだんだん遅くなり、起きるのも遅くなって夜に響くので😭
もうお昼寝しない方が早く寝るんか?という気持ちと、1人時間なくなるって気持ちで‥笑