雑談・つぶやき ジョイフルメドレーティーラテを飲んで美味しかったです。次はいちごの新作フラペチーノを飲みたいです。 ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコロもまだ食べてないし ミスドのディグダも食べてない🍩 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 新作 写真 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ネイル可愛いからOKじゃね🥹?💕 私もいちごの新作飲みたいのよ!! グラコロはたべた☺️♥️美味しかったよ✨ 11月29日 ゆずママ ガチダ部 だつありがとう🙈︎ෆෆ 地震大丈夫やった?(ᯅ̈ ) ベリーベリーストロベリーミルクのホットは 友達が飲んでて1口もらった🍓 甘党歓喜の味だったৎ⋆⃞⃛ グラコロどっちたべた?? タルタルも気になってるけど 定番も食べたい🤤♡ 11月29日 ハーゲンダッツん工場長🍨 大丈夫!でも結構揺れたよー😭💦 ありがと✨ 美味しいのか🍓✨ グラコロは普通のノーマルだよ🫶♥️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
だつありがとう🙈︎ෆෆ
地震大丈夫やった?(ᯅ̈ )
ベリーベリーストロベリーミルクのホットは
友達が飲んでて1口もらった🍓
甘党歓喜の味だったৎ⋆⃞⃛
グラコロどっちたべた??
タルタルも気になってるけど
定番も食べたい🤤♡
ハーゲンダッツん工場長🍨
大丈夫!でも結構揺れたよー😭💦
ありがと✨