はじめてのママリ
一歳頃から使える帽子
90くらいのカーディガン
今すぐ使うものだと、持ってるかもしれないので、この辺が無難かな?と思います。
sora
おむつ、お尻拭きなどの消耗品
(こだわりがある人もいるので聞いてくれたら嬉しい)
自分では買わないオシャレなベビー服、スリーパー
が嬉しかったです☺️
肌着やガーゼもいただきましたが、準備してたものもあって余ってしまいました🥲
はじめてのママリ
一歳頃から使える帽子
90くらいのカーディガン
今すぐ使うものだと、持ってるかもしれないので、この辺が無難かな?と思います。
sora
おむつ、お尻拭きなどの消耗品
(こだわりがある人もいるので聞いてくれたら嬉しい)
自分では買わないオシャレなベビー服、スリーパー
が嬉しかったです☺️
肌着やガーゼもいただきましたが、準備してたものもあって余ってしまいました🥲
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝いについて 今度、友達に会うので出産祝いをあげたいと思ってます。3ヶ月になる男の子です。(1人目も男の子) スタイを買っていて、あと一点をおもちゃか保湿クリームにするかで迷ってます。予算3000円以内…
幼稚園の年長さんぐらいって何もらったら喜びますか? 男の子です。 友人から出産祝いをもらったので、そのお返しの時に子供にもなにかプレゼントできたらな〜と思いました。 お菓子でも手軽なおもちゃ?でもなんでも良い…
親友の出産祝いについて 来年の1月終わりに親友が女の子を出産予定です! 出産祝いにはベビー服とおしり拭き、可愛いと言ってくれた歯固めをあげようかと思ってます。 ベビー服の予算は10,000円くらいなんですが、可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント