※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
お出かけ

穴場の宿や観光地について教えてください。年末年始の予定がなくなり、出かけたいと思っています。

全国どこでも良いので穴場の宿とか観光地ご存知であれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

年末年始帰省する予定が、実家の都合で突然白紙になりました…
9連休なのでどこかしら出掛けないともたないと思っているのですが、皆さん何されますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

宮城の作並温泉ゆづくしsalon一の防はオールインクルーシブで楽しかったです😊
岩手の小岩井農場はイルミネーションが見れますよ✨
東北の冬は寒いですが(笑)

• こまち

こまち

ありがとうございます!
    私も秋田出身で、秋田帰省がなくなったので東北全然ありです✨
    小岩井農場イルミネーションやってるんですね!
    どちらも調べてみます〜😊

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    近くてなんだかうれしいです☺️
    参考になれば幸いです✨

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

コテージ予約しました

コテージならまだ穴場は空いてるかもです。なっぷというキャンプ用予約サイトで検索したり、地名+コテージ、で検索してみては?

けっこう予約サイトにも載せてないような宿泊場所は皆さん探すのがめんどくさいので、穴場です。

• こまち

こまち

ありがとうございます!
    コテージもありですね✨
    キャンプサイト見たことがないので、後ほど検索してみます!

• 12月1日