はじめてのママリ
藤田病院やいしがせの森はやってた気がします。
いしがせは妊娠わかってすぐ予約しないとうまってしまうので注意です。
はじめてのママリ🔰
初産なら十分間に合う距離だと思います🤔
初産で無痛分娩してくれる良い病院は愛知県内には多くないので、無痛分娩にこだわるなら名古屋バースが良いと思いますけど、無痛じゃなくても距離を重視するなら近くの産院を探せばいいと思います。
はじめてのママリ
藤田病院やいしがせの森はやってた気がします。
いしがせは妊娠わかってすぐ予約しないとうまってしまうので注意です。
はじめてのママリ🔰
初産なら十分間に合う距離だと思います🤔
初産で無痛分娩してくれる良い病院は愛知県内には多くないので、無痛分娩にこだわるなら名古屋バースが良いと思いますけど、無痛じゃなくても距離を重視するなら近くの産院を探せばいいと思います。
「分娩できる」に関する質問
上の子を自宅保育してて、実家も夫も頼れず 下の子を出産される方に質問です👶 現在、自宅保育で2人育てていて、夏に出産を控えています。(出産時3歳と2歳) 平日、実家 義実家 夫 に頼れず、上の子を自宅保育されて…
無痛分娩のために車で40分以上かけて大きな病院に通院、お産というのはあまり得策ではないでしょうか? 1人目は個人経営のクリニックでお産し、特に何の問題もなかったのですが無痛分娩はリスクもあるし、赤ちゃんに何か…
仮に切迫早産で入院となった場合について まだまだ先の話ですが、1人目の時切迫早産と言われ様子見でなんとか入院を避けられましたが、もし仮に今回も切迫早産と診断を受けて仮に入院となった場合。 皆さんはどこで入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント