※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方に質問です。自分の食事が適当でも、子どもに必要な栄養が届いているか不安です。体重は問題ないと言われていますが、大丈夫でしょうか。

完母の方に質問です。

毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか?

完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です…
果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。

もうすぐ5ヶ月になります。
ミルクはそんなに飲んでくれません😭

大丈夫なんでしょうか…
体重は問題ないとは言われています…

コメント

ママリ

完母です!1日2食であんまり気にせず食べちゃってます…🥹

はじめてのママリ🔰

私も完母でした😊
私の場合、特に何も気にせず食べてましたね🤭
適当になっちゃうの凄く分かります😂

体重もそれ以外も問題ないと言われたら、、、好きな物食べます😁

ママリ

全然バランスよく食べてなかったですが、6歳になる上の子はすくすく育って問題なく成長してますよ☺️
下の子に授乳中の今も適当ですが、成長問題なさそうです✨

m75

完母です!
あんまり気にしてないです😂
白米は食べるようにしてます!
あとは妊娠中〜産後も飲めるサプリメント飲んでなんとかなるろ〜と思ってます🤣
1人目の時の方が知識がなくてもっとテキトーでしたが、しっかり育ってます!

もっさん

完母です。
好きなもの➕2日に一回くらいサラダ食えばいっかという感覚で生きてますwwwww

ゆ

完母でした😊
添加物やら小麦やら油やらいろいろ気にしてましたがそこまで気にしなくて良かったかなと思ってます😅
周りの完母の友人は好きなもの食べていて子どももみんな元気に育ってます😊