その他の疑問 投資詐欺に遭った可能性があり、個人情報を提出してしまったことに不安を感じています。警察に行くことに対しても恐れがありますが、詐欺師が家に来ることはあるのでしょうか。 投資詐欺にあったかもです。 指示されたところの口座を開設してしまったのでマイナンバーか保険証提出してしまっています。 警察に行きたいのですが個人情報提出してしまっているので怖くて。 詐欺師が実際家に来るとかありえませんか…? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 マイナンバー 保険証 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが警察に 行ったことまでは 詐欺師も分からないと 思いますよ🙌 とりあえず警察に 行きましょう🙇♀️ 11月29日 ママリ バレたと思って家まできたり被害があったらどうしようととても怖いのです🥲 詐欺師はお金持って行くだけでこちらに被害与えることは可能性としては低いですかね…? 11月29日 はじめてのママリ🔰 被害にあうことがゼロとは 言えませんがそれも含めて 警察に相談が良いかと🙆 被害を与えたら 詐欺がバレるので 可能性とは低そうですが💦 11月29日 ママリ マイナンバー出しちゃってるので住所はわかりますしね。 明日警察行ってきます。 これは詐欺師たちにわたしがもう気付いたって思われない方がいいのでしょうか…? 11月29日 はじめてのママリ🔰 なんとなくですが、、 気づいたと思われない方が いいと思いますよ🙇♀️ 11月29日 ママリ そこも相談した方がいいですよね。 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね🙇♀️ 解決するといいですね😭 11月29日 ママリ もう完全にわたしが悪いです。 そんなおいしい話あるわけないのにって感じです🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バレたと思って家まできたり被害があったらどうしようととても怖いのです🥲
詐欺師はお金持って行くだけでこちらに被害与えることは可能性としては低いですかね…?
はじめてのママリ🔰
被害にあうことがゼロとは
言えませんがそれも含めて
警察に相談が良いかと🙆
被害を与えたら
詐欺がバレるので
可能性とは低そうですが💦
ママリ
マイナンバー出しちゃってるので住所はわかりますしね。
明日警察行ってきます。
これは詐欺師たちにわたしがもう気付いたって思われない方がいいのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、、
気づいたと思われない方が
いいと思いますよ🙇♀️
ママリ
そこも相談した方がいいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね🙇♀️
解決するといいですね😭
ママリ
もう完全にわたしが悪いです。
そんなおいしい話あるわけないのにって感じです🥲