ママリ
違う封筒つかいます!使い回すのは相手に失礼かな、、、とおもいました💦

はじめてのママリ🔰
その封筒ごと別の封筒に入れて送ったほうがいいかなと思います😣!

まろん
相手に失礼なので使い回したことないです。

はじめてのママリ🔰
使い回しって失礼に当たるんですね💦勉強になりました!!ありがとうございます😊
ママリ
違う封筒つかいます!使い回すのは相手に失礼かな、、、とおもいました💦
はじめてのママリ🔰
その封筒ごと別の封筒に入れて送ったほうがいいかなと思います😣!
まろん
相手に失礼なので使い回したことないです。
はじめてのママリ🔰
使い回しって失礼に当たるんですね💦勉強になりました!!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
扶養?についてです。 私が無知すぎて申し訳ないですm(_ _)m 数ヶ月前まで勤めてた会社で社保に加入したため旦那の扶養を抜けましたがまた扶養内に戻りたいと考えています。 調べたら翌年から扶養内に戻れると書いてあっ…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント