ママリ
違う封筒つかいます!使い回すのは相手に失礼かな、、、とおもいました💦

はじめてのママリ🔰
その封筒ごと別の封筒に入れて送ったほうがいいかなと思います😣!

まろん
相手に失礼なので使い回したことないです。

はじめてのママリ🔰
使い回しって失礼に当たるんですね💦勉強になりました!!ありがとうございます😊
ママリ
違う封筒つかいます!使い回すのは相手に失礼かな、、、とおもいました💦
はじめてのママリ🔰
その封筒ごと別の封筒に入れて送ったほうがいいかなと思います😣!
まろん
相手に失礼なので使い回したことないです。
はじめてのママリ🔰
使い回しって失礼に当たるんですね💦勉強になりました!!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
無知ですみません。 扶養パート内で働いていましたが職場の人手不足で勤務時間が増え、123万は確実にこえます。 社会保険加入だけは避けたいので(自分の会社で入れないので国保に自分でになってしまう) せめて130万にお…
ここで吐き出すしか出来ません!! 旦那38、私32の間もなく結婚9年目になる夫婦です! お前何歳だよ!結婚して何年経ってんだよ! って思われても仕方ないですが… 旦那の会社に20歳の女の子が居ます。 その子は旦那が…
どこからか借り入れをしてた場合、郵便で書類が届くとしたらどんな書類でしょうか。 旦那の友人の借金が発覚しました。 夫婦ともかなり仲良くしており、借金返済に協力して欲しいと言われました。 借金発覚した原因とし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント