妊活 今週期もおそらくリセットなんですが、9月に産婦人科行った時にビタミン… こんにちは🌱 今週期もおそらくリセットなんですが、 9月に産婦人科行った時にビタミンD欠乏で そこからすぐサプリ飲み始めて3ヶ月経ちます。 ビタミンD欠乏だと妊娠しにくいんですかね?😓 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠 サプリ Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しにくいというか、 ビタミンd欠乏症の状態で出来ても赤ちゃん育ちにくいです 11月29日 Rie そうなんですね!今までどうだったのかわからないですけど、ビタミンD取り続けます😭🌱 11月29日 Rie でも妊娠しにくい訳ではないのであれば安心です😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうなんですね!今までどうだったのかわからないですけど、ビタミンD取り続けます😭🌱
Rie
でも妊娠しにくい訳ではないのであれば安心です😭