子育て・グッズ 赤ちゃんのバスグッズ、使い始めは何で洗ってますか?バスチェアやバスマ… 赤ちゃんのバスグッズ、使い始めは何で洗ってますか?? バスチェアやバスマットなどです🤔 最終更新:2024年11月29日 お気に入り バスチェア 赤ちゃん グッズ バスマット はじめてのママリ🔰 コメント ままり グッズをなにで洗っているか、ということでしょうか?💭 私はベビーソープで洗っちゃってます🫣 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうです!初めて使うとき何で洗おうかなと、、 沐浴に買ったベビーバスとかは私がお風呂入る時にボディーソープで洗ったのですが、 洗剤のほうがいいのかなぁって🥲 ベビーソープだと間違いないですよね! 11月29日 ままり 子どもの体に触れるものなので、なんとなくベビーソープだと安全かな?と思ってます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうです!初めて使うとき何で洗おうかなと、、
沐浴に買ったベビーバスとかは私がお風呂入る時にボディーソープで洗ったのですが、
洗剤のほうがいいのかなぁって🥲
ベビーソープだと間違いないですよね!
ままり
子どもの体に触れるものなので、なんとなくベビーソープだと安全かな?と思ってます☺️