最近、平日にディズニーシーへ行かれた方教えてください!12/3(水)ディズ…
最近、平日にディズニーシーへ行かれた方教えてください!
12/3(水)ディズニーシーへ行きます
ラプンツェルのランタンフェスティバルのDPAを取りたいです(できれば夕方までの時間)
何時頃までに開園待ちすれば良さそうでしょうか?
7時半くらいには並び始めらるように行こうと思っていますが甘いですかね?🤔
他の人気アトラクションは乗る予定はなく、良い時間が残っていればトイマニDPA取って乗りたいなーくらいです
子どもも小さいのでマーメードラグーンやアラビアンコーストあたりで待ち時間が少ないアトラクションに乗れたら良いかなと思っています!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ノエル
この前の21?22位で
ディズニー好きのママ友が行ってて
話してましたが
家族が6時前から並んで、取れたって言ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
昨日7時半くらいに着きました!
アナ雪はスタンバイパスもおわってしまってましたが、ラプンツェルはまだ残ってましたよ〜♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか!
他にお目当てがあるわけでもないので7時半くらいだと助かるなと思っていたところでした🙌
貴重な最新情報ありがとうございます🙏🩷- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもアナ雪とか乗ったことあったので、今回は新エリアは別にいいかなーって感じでゆるーく行きました♪(リルリンリンのクッションが欲しくて行きました🤣)
新エリアは、フェアリーなんたらってのだけ乗りました♪
プライオリティパスで、ニモのシーライダーだけ取れました✨
昨日も割と混んでたので、もしかしたら、12月は平日でもそれなり混んでるのかもとは思います😭😭
7時半について、入園したのはたしか8:45とか、、9時前くらいだったような気がします!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
6時前すごいです!
アナ雪は本当にすぐなくなると聞いたのですがラプンツェルはどうなのかなー?と思ってまして🙌
もちろん限りなく早く行くのが確実ですよね!🥹
ノエル
弟さんと親が早くから並んでた〜言ってましたw
アナ雪とか乗れたって言ってたので
もしかしたら乗れるかもですね!!
とか、早めに入れれば!行けるかと!