はじめてのママリ🔰
育休中は20万未満はやらなくて良かった気がします🤔
🔰
わたしは主のパート130万扶養内ですが、3.4万余裕があるので3回タイミーバイトしました。申告する気ないです!大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
育休中は20万未満はやらなくて良かった気がします🤔
🔰
わたしは主のパート130万扶養内ですが、3.4万余裕があるので3回タイミーバイトしました。申告する気ないです!大丈夫だと思います!
「バイト」に関する質問
学生時代にあのバイトしておけば良かった!! みたいなのってみなさんありますか? 私はブライダルのバイトを経験してみたかったです👰♀️ 専門2年で誘われたけど、覚えてすぐ就職するのも勿体無いと思いできなかったのが…
最近入った飲食店バイト、なんだか色々つっこみどころが多い。 ○時までの希望は、忙しいと上がらせてくれない。 上がるのは自己管理。 入ったばかりの新人をレギュラー要因として使う。 休み希望は出さないと希…
親に管理されてる自分名義の口座。 毒親育ちで最近結婚と妊娠を機に母親と絶縁しました。 私の名義の口座を母親が持っています。(通帳、銀行印、カードも全て)いくら残金があるか覚えていないのですが、学生時代バイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント