コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?

はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?
はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
うんこドリル名前だけ知ってて今までやらせてみたことなかったんですが、すごくないですか!?あれ!! 上の子がコミュニケーション能力が欠けてて、文章は読めるけど内容までは入ってこない感じのタイプ 療育でたくさ…
授乳中、むせた後眠ってしまいます💦 生後二ヶ月です。出が良い方を授乳している時にむせてしまうことがあります。落ち着いたらまた飲み始めるのですが、たまに授乳中むせる→呼吸ができるように背中をさする→呼吸は戻った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
はい!包まれている紙も本体も流せます!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なナプキンがあるなんて😂生まれてこの方知らなかったです
薬局行ったら即買います🤣🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も先日、ユーチューブのCM?笑 かな?それで知りました!速攻調べて買いました🤣
ナプキンではなく、オマタに挟むんです。下の方は違和感あると言ってますが…そこまでは?🤔付け方で「あ💦失敗💦」はありましたが😅
先日、使い始めてイキナリドバドバひどい時があり…しかも外出中💦
シンクロフィットのおかげで平気でしたよ〜
これ、子供も慣れれば良いかも!と。学校でガサガサ気にすることもなくなるかな…と。
調べてみてください😊