コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?

はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?
はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
あと1週間で一歳半になる娘がとても薄毛ちゃんです。 ずーっと赤ちゃんみたいです👶可愛いですが でも周りに同じくらい薄毛の子が一切おらず 心配です。 いつになったら周りの子みたいにふさふさするんだろうって心配です…
男の子って何歳くらいから親の言うこと理解してちゃんと聞いてくれますか? 今は年長さんなんですが、全然です😭何回言っても何回注意しても聞いてくれないことばかりです。 あれは危ないからやるな、これはダメだよ、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
はい!包まれている紙も本体も流せます!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なナプキンがあるなんて😂生まれてこの方知らなかったです
薬局行ったら即買います🤣🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も先日、ユーチューブのCM?笑 かな?それで知りました!速攻調べて買いました🤣
ナプキンではなく、オマタに挟むんです。下の方は違和感あると言ってますが…そこまでは?🤔付け方で「あ💦失敗💦」はありましたが😅
先日、使い始めてイキナリドバドバひどい時があり…しかも外出中💦
シンクロフィットのおかげで平気でしたよ〜
これ、子供も慣れれば良いかも!と。学校でガサガサ気にすることもなくなるかな…と。
調べてみてください😊