コメント
はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?
はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?
はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
はい!包まれている紙も本体も流せます!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なナプキンがあるなんて😂生まれてこの方知らなかったです
薬局行ったら即買います🤣🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も先日、ユーチューブのCM?笑 かな?それで知りました!速攻調べて買いました🤣
ナプキンではなく、オマタに挟むんです。下の方は違和感あると言ってますが…そこまでは?🤔付け方で「あ💦失敗💦」はありましたが😅
先日、使い始めてイキナリドバドバひどい時があり…しかも外出中💦
シンクロフィットのおかげで平気でしたよ〜
これ、子供も慣れれば良いかも!と。学校でガサガサ気にすることもなくなるかな…と。
調べてみてください😊