コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?

はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
トイレに流せるんですか!?
はじめてのママリ🔰
違和感がすごいので
日中は使えないけれど
寝る時のみ使ってます💡
夜用使わなくても漏れないし
便利ですよね✨
はじめてのママリ🔰
使われてますか〜😊
私、違和感あまりないかもです😅
付け方によっては「失敗した😣」ってなりましたが…
先日いきなりひどい量で💦
その時は救われました〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
どなたか、連絡帳の返事の文章を考えてもらえませんか?😅担任の先生に相談があって、連絡帳を通して面談の申し込みをしました。 面談の申込とともに私の都合のいい日を伝えたら、「面談の件承知しました。来週の水曜日に…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
はい!包まれている紙も本体も流せます!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なナプキンがあるなんて😂生まれてこの方知らなかったです
薬局行ったら即買います🤣🤣🙏
はじめてのママリ🔰
私も先日、ユーチューブのCM?笑 かな?それで知りました!速攻調べて買いました🤣
ナプキンではなく、オマタに挟むんです。下の方は違和感あると言ってますが…そこまでは?🤔付け方で「あ💦失敗💦」はありましたが😅
先日、使い始めてイキナリドバドバひどい時があり…しかも外出中💦
シンクロフィットのおかげで平気でしたよ〜
これ、子供も慣れれば良いかも!と。学校でガサガサ気にすることもなくなるかな…と。
調べてみてください😊