※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
その他の疑問

小学校PTAの集まりに参加すべきか悩んでいます。重役を任されるのが不安で、仕事がない日に参加するようにしていますが、子どもが熱を出すこともあります。まだ1年生でポイントもありません。

小学校PTAの集まりて参加した方がよいでしょうか?後々になって重役やらされても嫌だなあと😞…。仕事がない日出るようにはしてますがそういう日に限って下の子が発熱したりと😞…。1年生でまだ1ポイントもありません😅

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

役員になったらですか?
役員決めのタイミングですか?

• りの

りの

落ち葉拾いとかトイレ掃除とか時々あるのですがそれでポイント稼ぐ的なやつです😅

• 11月30日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

そういうのがあるんですね💡
    うちも「一人一回の役員経験」があるのと、普通の任意のボランティアがありますが、ボランティアは本当に人来ないですね🤣

学年低めのうちに…とは思いますよね🥺

• 11月30日
  • りの

りの

月1位でなにかしら集まりみたいなのがあってマンモス学校なのですがよくお母さん達が学校に行くのを見かけます🦣
    フルで仕事してる人は行く時間ないよなて思って私みたいに0ポイントの人もいるんでわと思ってます( *´꒳`*)

• 12月2日