コメント

つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの娘の発達について気になっています。長くなりますが読んでいただけると幸いです。 早い時期に心配している理由として、妊娠当初に甲状腺の数値が範囲外で、IQが低くなったりすることがあるとお…
1歳3ヶ月の娘の髪が伸びてきて、耳や首に当たるのか痒そうにしてます。気付いたら掻きむしって真っ赤になるときもあります… 薄毛ですがなんとかゴムで縛ったりは出来るようになり、日中はなんとか掻かずに過ごせそうです…
1歳3ヶ月 ママ、パパ、ねんね、ばいばい、いらない等「言ってみてー!」と言うと真似して発語できるのってこれくらいの月齢だと普通ですか? 上の子は2歳過ぎまで出来なかったので凄すぎる🥹と思ったのですが月齢相当なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷たくてもお腹壊したりしないですか?🤔
つき
寒い外なら気にしますが、家は暖かいからいいかなーって思ってます!今のところ壊したことはないですが、お腹が弱い子なら、少しレンチンしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺
飲ませてみます!!