コメント
つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
今1歳3ヶ月です。エビのアレルギーチェックをしようと思い、むきえびを買ったのですが、その後ネットで調べると煮汁からとか桜エビからと出てきました。 みなさんそういうものから少量ずつで試しましたか? 食べさせた物…
1歳3ヶ月の娘のごはんについて、アドバイスいただきたいです。 最近、白飯を食べてくれません。 以前からあまり好きではないことはわかっていましたが、 何かを混ぜれば食べてくれていました。 50グラム食べたら、…
子どもを置いての泊まりについて 先日、1歳3ヶ月の子を置いて、バドミントンの社会人サークルの合宿に参加しました。 子供は夫が義実家に連れていき、見てくれていました。 合宿から帰ったら2日後、私が発熱し、コロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷たくてもお腹壊したりしないですか?🤔
つき
寒い外なら気にしますが、家は暖かいからいいかなーって思ってます!今のところ壊したことはないですが、お腹が弱い子なら、少しレンチンしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺
飲ませてみます!!