コメント
つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
つき
手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています!
牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
1歳3ヶ月で最近シール貼りとかお絵かきに興味が出てきたんですが、おすすめとかありますか? 100均の知育系のシールとかは3歳~?とかが多い気がしますが、親が付き添えば大丈夫でしょうか? ペンもどんなのがいいです…
1歳3ヶ月、くるくる回るようになりました 最近くるくる回ることができるようになり1日に何回かくるくる回っています ニコニコしながら私の方を見て「いいでしょ~」みたいな顔してくるくる回ってます 私は回るの楽しいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷たくてもお腹壊したりしないですか?🤔
つき
寒い外なら気にしますが、家は暖かいからいいかなーって思ってます!今のところ壊したことはないですが、お腹が弱い子なら、少しレンチンしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺
飲ませてみます!!