子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どものおやつは何を与えていますか?牛乳は大人が飲むものを使っても良いのでしょうか?温める必要がありますか? 1歳3ヶ月です! この時期のおやつの時間は何を食べさせていますか? 飲み物を牛乳飲ませている方は、大人が飲んでいるもの(おいしい牛乳)でいいんでしょうか?温めますか? 教えてください🙇♀ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 飲み物 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント つき 手作りの蒸しパンとか、市販の卵ボーロとかをあげています! 牛乳は大人が飲んでるやつを普通に冷蔵庫から出してそのままあげてます😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷たくてもお腹壊したりしないですか?🤔 11月29日 つき 寒い外なら気にしますが、家は暖かいからいいかなーって思ってます!今のところ壊したことはないですが、お腹が弱い子なら、少しレンチンしますかね🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺ 飲ませてみます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷たくてもお腹壊したりしないですか?🤔
つき
寒い外なら気にしますが、家は暖かいからいいかなーって思ってます!今のところ壊したことはないですが、お腹が弱い子なら、少しレンチンしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺
飲ませてみます!!