※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

エンジェルサウンズは何週から使用できましたか?また、純正ジェルを購入しましたか?他のジェルで代用していますか?

エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか?
ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳

また、純正ジェルを買っていましたか?
他のもので代用していましたか?

純正ではない超音波ジェルの方が安く売っていますし、どうなのかなぁと思いまだ買えていません…

コメント

はじめてのママリ🔰

記憶は定かではありませんが、10週頃から聞こえました!
最初は純正のジェルを使ってましたが、そのうちめんどくさくなってジェルなしで使ってましたが、問題なく聞こえましたよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😊
    やっぱりそれくらいで聞こえる方は聞こえるようですね🤔
    ニベアとかでも良いのでしょうか…

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニベアでも何でもいいと思います😆
    私は何も塗らないでやっても聞こえたぐらいなので、そこまで気にせずともしっかり聞こえると思います!!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

初めは聞こえない日があるとのことなので、びっくりしないように試してみます☺️✨

• 11月30日
まりん

8wから聞き始め9w1dから聞こえました👶🏻💕アロエジェルあまってたので使ってました〜!!
はとむぎの乳液でもやってみましたが雑音凄かったです🥹

• まりん

まりん

滑ればなんでも大丈夫だと思います!滑らないと耳痛いです🥹

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど🤔雑音がきついのですね!参考になります✨ありがとうございます!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

9週後半から聞こえました!
たまに聞こえない日もあります💦

ジェル買い忘れたので、ドンキで200円で売っていたボディークリームで代用しています!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

みなさん早い段階で聞こえるのですね😳ありがとうございます!

• 11月29日