雑談・つぶやき やーっと性別わかったあ🥺💓しかも!しかも!娘が初期からずーっと「女の子… やーっと性別わかったあ🥺💓 しかも!しかも!娘が初期からずーっと 「女の子やよ」って言ってたのが… 本当やった🤣🤣💐笑 え、分かるタイプの子!?笑 お下がりたくさんあるし 息子の服は断捨離してこーーー🤝 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 性別 女の子 息子 服 断捨離 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ももメロディ♪ おめでとうございます👧💕 ✨🐥幼い子供って、不思議ですよね🤔 お腹の中に居る赤ちゃん👶の性別を高確率で当ててくる能力はスゴイ! 🩷心がピュアだから出来るのかな? 11月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます💓 ほんと不思議ですよね! 大人と違って汚れてない ピュアだからですかね🥺🫶 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます💓
ほんと不思議ですよね!
大人と違って汚れてない
ピュアだからですかね🥺🫶