雑談・つぶやき 男の子4人になることがわかり母子共に何事もなく、元気に出産できたら… 男の子4人になることがわかり 母子共に何事もなく、元気に出産できたらそれで良いのに 男の子とわかってなぜかショックな自分もいて。 赤ちゃんに失礼だなと。。 周りの声なんて気にしなくていいのに 周りにまたあぁ言われるのかなとか。 なんで4回も妊娠できたのに私には男ばっかりなんだろうとか。。 ほんとこの気持ち、赤ちゃんに失礼だなと。。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 妊娠 出産 母子 ままりちゃん(妊娠31週目, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます😊 妊娠して、性別がわかると違った性別も良いなーと思うのは自然なことかと思います😊 周りの声は気にせず、元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 11月29日 ままりちゃん ありがとうございます😊 無事に出産終えたいです😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます😊
無事に出産終えたいです😊