コメント

はじめてのママリ🔰
私がミッフィー好き&白系好きなので、こんな感じでした笑
ミッフィーのロンパース+フリフリスタイ+チュール付きレギンスです🩷
はじめてのママリ🔰
私がミッフィー好き&白系好きなので、こんな感じでした笑
ミッフィーのロンパース+フリフリスタイ+チュール付きレギンスです🩷
「写真」に関する質問
4歳の女の子がパンツ丸見えの写真を撮られたかもしれません。 ワンピースで遊んでおり、インナーパンツを履かせるのを忘れていました。娘が寝転んだ歳パンツが丸見え状態になりました。日曜日だったこともありおそらくい…
⚠️子供の歯並びについて(口の中の写真あり 永久歯がはえてきたんですけど、下の歯3本抜けて 今こんな感じです。 3本目生える余裕ないような感じなんですけど この生え方って大丈夫なのでしょうか?😣
遊びに行って帰宅後、息子の動画や写真を見返してると 「可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い…」がエンドレスで続いて、頭の中が収拾つかなくなります😂😂 今クールダウン中です…笑 元々オタク気質だからなのか、楽しそうで幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます🥰
わぁ〜🧡可愛いですね!!
チュール付きレギンスなんて
初めて知りました😳
早速チェックしてみます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
女の子の双子ちゃんなんですね🥺🩷
可愛すぎます🩷
大変さも2倍と思いますが、、🥺
可愛いお洋服選んだり着せたりするのも育児のモチベーションになりますよね✨
ちなみに画像の服は全てプティマインで買いました☺️
ぽこママ🌼
そうなんです!
ありがとうございます🙌🏻
毎日可愛い〜!と大変..
を繰り返しています🥺
1人目が息子だったので
女の子のお洋服選びすごく
楽しいです🤣🩵
(でも、お金は×2💸笑)
プティマイン私も好きなので
絶対今度見に行きます🫡💞