コメント

はじめてのママリ🔰
私がミッフィー好き&白系好きなので、こんな感じでした笑
ミッフィーのロンパース+フリフリスタイ+チュール付きレギンスです🩷
はじめてのママリ🔰
私がミッフィー好き&白系好きなので、こんな感じでした笑
ミッフィーのロンパース+フリフリスタイ+チュール付きレギンスです🩷
「ベビ」に関する質問
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
エコーでお顔を手で隠したり仰け反ってたりで暫く見れてなかったんですが、 この前の検診では見ることが出来たのですが、 めっちゃ鼻がでかかったです笑 正面の顔だったんですけど、顔面に潰れた鼻ドーーンって感じです笑…
チャイルドシートで寝てしまった時、目的地に到着しても起こしたくないのですが皆さんどうしてますか? 家の駐車場であればエアコンつけたまま一緒に車の中で子供が起きるまで寝かせていますが体勢的にも車的にも良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます🥰
わぁ〜🧡可愛いですね!!
チュール付きレギンスなんて
初めて知りました😳
早速チェックしてみます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
女の子の双子ちゃんなんですね🥺🩷
可愛すぎます🩷
大変さも2倍と思いますが、、🥺
可愛いお洋服選んだり着せたりするのも育児のモチベーションになりますよね✨
ちなみに画像の服は全てプティマインで買いました☺️
ぽこママ🌼
そうなんです!
ありがとうございます🙌🏻
毎日可愛い〜!と大変..
を繰り返しています🥺
1人目が息子だったので
女の子のお洋服選びすごく
楽しいです🤣🩵
(でも、お金は×2💸笑)
プティマイン私も好きなので
絶対今度見に行きます🫡💞