子育て・グッズ 生後11日目の新生児ですがうでを伸ばしません💦いつも肘を曲げて脇をギュ… 生後11日目の新生児ですが うでを伸ばしません💦 いつも肘を曲げて脇をギュッと締めてるんですけどこんなものなんでしょうか?💦 伸ばそうとするとギャン泣きします😵💫 5年ぶりの出産で忘れてしまって💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 新生児 出産 ギャン泣き 生後11日 はじめてのママリ コメント m...🕊️ うちの長女が全く同じ感じで のびーじゃなくてまる〜って なってました笑 11月29日 はじめてのママリ たしかにうちも伸び〜ではないですね👀 ギュッとしてます😂 洋服の袖から手が出ないぐらいギュッとしてるんですけど、こんな感じでしたか?😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにうちも伸び〜ではないですね👀
ギュッとしてます😂
洋服の袖から手が出ないぐらいギュッとしてるんですけど、こんな感じでしたか?😂