子育て・グッズ 夜間断乳について夜間断乳しても夜泣き、ぐずぐずはしばらく続きました… 夜間断乳について 夜間断乳しても夜泣き、ぐずぐずはしばらく続きましたか?何日くらいで落ち着くのでしょうか。 現在9ヵ月、三回食になったばかりで離乳食は食べムラあり、あまり量はたべません。 今日で夜間断乳はじめて6日目です。おっぱいに執着はしなくなりましたが、夜泣きして、抱っこすると落ち着きますが置いてしばらくするとまた泣いたりワーワー言ってます😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 夜泣き 離乳食 おっぱい 夜間断乳 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント