女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これ 乳幼児湿疹ですか?😱 教えてください
「乳幼児」に関する質問
乳幼児を育ててる方はこの夏の平日 どう過ごしてますか? 朝から暑いので散歩も行けず エアコンが効いた部屋にずっといます、、
まじカオス 1ヶ月健診が終わり、1ヶ月になったばかりの娘(0歳児)と一緒にお風呂に入った。 一番風呂とはいえ、 ベビーバスを浴室の洗い場にセット。 (新生児の頃はキッチンで沐浴) で、、 脱衣所で脱いでる間に、…
おうち遊びについて。 本格的な夏到来って感じで連日暑いですよね💦 色々外出して刺激を与えてあげたいところですが、あまりの暑さに控えています。 最寄りの児童館も小学生が夏休みに入ったことで、乳幼児は入れない期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏休みの預かり保育の申し込みをし忘れてしまいました💦 正確にいうと7月は申し込んであったのに…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
保育園のお盆の希望保育いつからですか? うちの保育園は8/12からです。 一人一人にお知らせ配…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
コメント