コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
配偶者以外は委任状が必要です
𝙷𝙰𝙽𝙰
配偶者以外は委任状が必要です
「その他の疑問」に関する質問
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま🌻
では委任状がない限りは
むやみに戸籍謄本を取られることはないと言うことですね💡
安心しました
𝙷𝙰𝙽𝙰
本人確認も必要になるのでむやみに申請交付はされないようになってるはずです!🥹
元嫁さんがひまさんの戸籍謄本を取るのはまず無理なので、
旦那さんの戸籍からは除籍されてるのですよね?そしたら旦那さんの現戸籍の方には書いてなくて、改製原戸籍の方には載ります。
ややこしいですが、自分の戸籍をとる時に除籍された方は記名されません。改製原戸籍の方には誰といつ入籍、除籍、とかがのっちゃいますが💦
ひま🌻
旦那の戸籍からは子供も一緒に抜けています!
改製原戸籍というのは
それがほしいと言わないと貰わないものですよね?
私達離婚後の私と子供の情報を知られるのは…と思っていたのです🤯
戸籍関係本当よくわからないです💦
婚姻中も2回本籍変えていたので
本籍知らないし見られることはないとは思うのですが💦
向こうのお子さんの戸籍謄本をとったときに私たちの名前も載るのかなとも思いました😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
ならよかったです!
そうです🥹!!
大変ですよね💦