メリ
起きたら教えてくれるのいい子ですね✨
上の子は起きてても静かで、あれ起きてる!?となりましたが、下の子は起きたら泣くのでわかりやすくてありがたかったです!

はーママ
うちも毎回泣いてますよ😊
起きたよ〜って教えてくれてるんだと思ってます☺️笑
メリ
起きたら教えてくれるのいい子ですね✨
上の子は起きてても静かで、あれ起きてる!?となりましたが、下の子は起きたら泣くのでわかりやすくてありがたかったです!
はーママ
うちも毎回泣いてますよ😊
起きたよ〜って教えてくれてるんだと思ってます☺️笑
「おむつ」に関する質問
泣かないと起きれません、おむつから外れてベビーセンサーがなっても起きてなくてもし本当に呼吸が止まって鳴った時に起きれなかったらどうしようと考えます。 長時間寝ないように目覚ましもかけているのになっても起きれ…
トイトレ中の子を連れてのお出かけについて教えてください!先輩ママさんやトイトレ中のお子さんがいるママさん、詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️🍁 トイトレ中の3歳児がいます。 トイトレの進み具合は、 ・パンツは大体…
3ヶ月〜4ヶ月のママさん 赤ちゃんの部屋着はどんな感じですか?🙋♀️ 教えてください! 我が家は半袖ロンパース(肌着?)一枚で過ごしていて、 最近サイズアウトしたのかおむつ丸出しです😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント