メリ
起きたら教えてくれるのいい子ですね✨
上の子は起きてても静かで、あれ起きてる!?となりましたが、下の子は起きたら泣くのでわかりやすくてありがたかったです!
はーママ
うちも毎回泣いてますよ😊
起きたよ〜って教えてくれてるんだと思ってます☺️笑
メリ
起きたら教えてくれるのいい子ですね✨
上の子は起きてても静かで、あれ起きてる!?となりましたが、下の子は起きたら泣くのでわかりやすくてありがたかったです!
はーママ
うちも毎回泣いてますよ😊
起きたよ〜って教えてくれてるんだと思ってます☺️笑
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月(もう少しで2ヶ月)なんですが授乳時間の感覚が5時間空く時があるんですが大丈夫ですか? あと授乳時間が10分ぴったりだったり、合計20分とバラバラなんですがそこも心配です。 完母の方教えて欲しいです🙇♀️
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
母乳のあげ方について質問です。 現在生後2か月で毎回母乳+ミルク60〜80足してる混合です。母乳量を増やしていきたいと考えてます。 赤ちゃんが母乳を飲むのに時間がかかってしまいます。 10分、10分でやると産院では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント