その他の疑問 Switchのドックについて質問があります。2台のハンドルで遊ぶ場合、ドックは1台で足りますか?おすすめのドックがあれば教えてください。 Switchに詳しい方お願いいたします🙇♀️ クリスマスにこれを買おうと思ったんですがドック?とか言うのを付けると書いてありましたが、2台のハンドルで遊ぶ場合はそのドック?という機械は1台?2台?必要ですか? ゲーム機は無知で意味不明すぎて😭😭 おすすめのドック?など分かればぜひ教えて欲しいです😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おすすめ ゲーム クリスマス M&S&K(・∀・)ノ(3歳10ヶ月, 7歳, 14歳) コメント アナスタシア Switchの充電できる部分(ドック)の横にあるUSBポートにさすと思いますよ〜。うちは太鼓の達人とマイクのやつがささってます。 ホコリだらけの写真ですみません🫨 11月29日 M&S&K(・∀・)ノ コメントありがとうございます🥹 てことは機械は買わなくても大丈夫なのですか?👀 11月29日 アナスタシア Switchはライトではなく普通(または有機)のSwitchなんですよね。ならハンドル買ってここにさすだけでいいと思いますよ。太鼓の達人の太鼓もここにさすだけです。 Switch本体のことは本体、写真にうってる黒の充電とテレビに接続する機械がドックっていう認識です。 11月29日 M&S&K(・∀・)ノ なるほど! 詳しくありがとうございます🥺🥺 はい!普通の画像と同じSwitchです🙆♀️🙆♀️ 良かった♡♡ ゲーム機分からなすぎてパニックでした笑 詳しくありがとうございました🥰🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます🥹
てことは機械は買わなくても大丈夫なのですか?👀
アナスタシア
Switchはライトではなく普通(または有機)のSwitchなんですよね。ならハンドル買ってここにさすだけでいいと思いますよ。太鼓の達人の太鼓もここにさすだけです。
Switch本体のことは本体、写真にうってる黒の充電とテレビに接続する機械がドックっていう認識です。
M&S&K(・∀・)ノ
なるほど!
詳しくありがとうございます🥺🥺
はい!普通の画像と同じSwitchです🙆♀️🙆♀️
良かった♡♡
ゲーム機分からなすぎてパニックでした笑
詳しくありがとうございました🥰🥰