その他の疑問 Switchに詳しい方お願いいたします🙇♀️クリスマスにこれを買おうと思っ… Switchに詳しい方お願いいたします🙇♀️ クリスマスにこれを買おうと思ったんですがドック?とか言うのを付けると書いてありましたが、2台のハンドルで遊ぶ場合はそのドック?という機械は1台?2台?必要ですか? ゲーム機は無知で意味不明すぎて😭😭 おすすめのドック?など分かればぜひ教えて欲しいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ ゲーム クリスマス M&S&K(・∀・)ノ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 花海 Switchの充電できる部分(ドック)の横にあるUSBポートにさすと思いますよ〜。うちは太鼓の達人とマイクのやつがささってます。 ホコリだらけの写真ですみません🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント