お仕事 保育園エントリー時、また内定後、育休に関する書類などの提出はありま… 保育園エントリー時、また内定後、育休に関する書類などの提出はありましたか? 就労証明書の育休の欄を記載するのみでしたでしょうか。、 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保育園 育休 就労証明書 DDツインママ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休なら復帰証明書が必要です! 11月29日 DDツインママ なるほど!!助かりました🙇🏻♀️ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDツインママ
なるほど!!助かりました🙇🏻♀️ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️