私は歯が長くて、旦那は歯茎が少し見えていて歯が短いです。どちらに似…
私は歯が長くて、旦那は歯茎が少し見えていて歯が短いです。
どちらに似るか気になってます🥹
口の形は旦那似ですが、おでこの広さから見て骨格は私似です。
歯並びは顎が関係あると見たことがあるのですが口の形が旦那でも骨格が似てる私の歯になる確率の方が高いですかね?🥹
- はじめてのママリ
コメント
まぬる
長女が口の形は私そっくりですが歯並びは夫に似てます😌
まぬる
骨格、顔の形旦那に似てます!!😊
私は歯が長くて、旦那は歯茎が少し見えていて歯が短いです。
どちらに似るか気になってます🥹
口の形は旦那似ですが、おでこの広さから見て骨格は私似です。
歯並びは顎が関係あると見たことがあるのですが口の形が旦那でも骨格が似てる私の歯になる確率の方が高いですかね?🥹
まぬる
長女が口の形は私そっくりですが歯並びは夫に似てます😌
まぬる
骨格、顔の形旦那に似てます!!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
顔の形などの骨格的には旦那さんに似てますか??