※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫たちが見ている動画や写真の女体は身体が綺麗すぎますよね😭一緒にされても困るー!!

夫たちが見ている動画や写真の女体は身体が綺麗すぎますよね😭
一緒にされても困るー!!

コメント

✩ぐみちゃん✩

ですよね〜彼女たちもそれが本業なんだから、それが疎かになってたら仕事になってないわけだし🥹
わたしの本業を彼女たちがちゃんとやってこなせるのかって話ですよ。逆も然り。
妻に綺麗な身体でいてほしいならそれを本業にして良いんか?って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー泣
    エステや美容医療にもかけたり、元が違う人と比較されても🥲
    あからさまに比較というわけじゃないんですけど‥
    もっと身体がいい人がいいみたい(笑)

• 11月29日
わらびもち

えっ比較されるんですか?!😨
最低すぎますね、、、
逆にあんたの体もそのまま照明に照らされて女の人たちがほれぼれする状態なんか?って言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか表現が、モチモチむちむちがタイプで、ムッチリした身体に憧れているなって感じを出しています(笑)
    私なんか、色素沈着やらなんやら‥
    もち肌タイプでないので😭

男性は見た目じゃなくて、女は見た目の割合が大きいらしいです(笑)

• 11月29日
  • わらびもち

わらびもち

ないものねだりするなですね😅
    みんな完璧じゃないんだから、そういうのみて思っても口に出さないのが大人ですよね。。。

あーなるほど、確かにそれはあるかもです!じゃあ旦那様は家事育児完璧で、高学歴高収入高身長なんですね👍笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、夢みすぎなんです女体に 笑!
    そうですよねーほんと。。

確かにーです。。笑

• 11月29日