コメント

ママリ
予定日1日後陰性で2日後陽性でした!
私は飲まないほうがいいと思います!

年子3kids(27)
私は1日後陰性で2日後陽性になったってことはないですがもしかしたら排卵日がズレた場合違う日に陽性になることもあるので生理来るまではやめといた方がいいかなって思います!
ママリ
予定日1日後陰性で2日後陽性でした!
私は飲まないほうがいいと思います!
年子3kids(27)
私は1日後陰性で2日後陽性になったってことはないですがもしかしたら排卵日がズレた場合違う日に陽性になることもあるので生理来るまではやめといた方がいいかなって思います!
「妊娠・出産」に関する質問
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
安定期の妊婦です。 初期は悪阻でぐったりで 今は動けるのですが 最近少し動くだけで太ももやふくらはぎが すぐに限界にきて休みたくなります😂 悪阻中に筋力落ちたから? 妊婦だからすぐ疲れやすくなってるのでしょうか?
7月の頭に自然排出をして、流産後1回目の生理がきました。 8月からまた妊活スタートするのですが、また流産になってしまったら…という不安が少しあります。 初めての妊娠が流産だったので成功体験がなく… 同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ちなみに2日後はどのタイミングで検査したか教えていただけますか?😎
ママリ
2日の朝イチにしました😎