子育て・グッズ 睡眠が浅く、1、2時間ごとに目が覚めてしまうことについて悩んでいます。寝不足が続いています。 おはようございます 睡眠退行でしょうか1、2時間毎に起こされてしまいます 今日とて寝不足 夜間対応がある皆様今日もお互い頑張りましょう😂 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 寝不足 睡眠退行 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋の温度や湿度は快適でしょうか🥹 うちは少しでも寒かったり暑かったりすると みんな起きてくるので 温度と湿度管理めっちゃ大事だと思ってます😂笑 11月29日 ママリ 私もそう思ってます。 温度は大丈夫だと思うんですが、(いつも一定をたもてるように気をつけてます)湿度はもしかしたら乾燥してたかも… 上の子は起きてこなかったのでどうか分かりませんが… 赤ちゃん難しいです💦 11月29日 ママリ 加湿しまくったおかげか今日は授乳1回だけでした🥰 ありがとうございました✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思ってます。
温度は大丈夫だと思うんですが、(いつも一定をたもてるように気をつけてます)湿度はもしかしたら乾燥してたかも…
上の子は起きてこなかったのでどうか分かりませんが…
赤ちゃん難しいです💦
ママリ
加湿しまくったおかげか今日は授乳1回だけでした🥰
ありがとうございました✨