子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が昨晩食事もほぼ食べたがらず、ずっとグズグズしていたか… 1歳9ヶ月の娘が昨晩食事もほぼ食べたがらず、ずっとグズグズしていたかと思えば、風呂の目の前で嘔吐しました。 その時点の体温は37.3でした。 そこからは、ぐったり気味で私の膝枕でゴロンとしてたら寝て夜中もいつも通り寝てくれました。 今も熱はありません。 病児保育使おうか悩みますが、流石に弱ってる中で連れて行くと何かしら貰う可能性高いですよね…😭 心のなかでは私も仕事休んで子どもを診るべきとは分かっていますが仕事も休みすぎて辛いです😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 食事 熱 体温 病児保育 1歳9ヶ月 グズグズ ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント