コメント
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ナイトブラとかどうですか?
私は使ったことないのですが...
ズレたりしない印象なので🤔💭
ぽ (22)
めちゃくちゃ分かります😭
あんま良くないらしいですがパットが分厚いブラジャーしてます🥲
-
ママリママ
パッド分厚くても不快感半端ないですよね😭共感いただけて嬉しかったです😊
- 12月1日
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ナイトブラとかどうですか?
私は使ったことないのですが...
ズレたりしない印象なので🤔💭
ぽ (22)
めちゃくちゃ分かります😭
あんま良くないらしいですがパットが分厚いブラジャーしてます🥲
ママリママ
パッド分厚くても不快感半端ないですよね😭共感いただけて嬉しかったです😊
「妊娠中」に関する質問
愛知住みです。 約30年生きてて、自分が経験した地震は、 最大でも震度4くらい。 ないことが1番だけど、こんだけ南海トラフって言われているのに、 この感じだと巨大地震が起きた時が本当に怖いです…。 避難バッグは用意…
気を悪くされた方がいらっしゃったらすみません。 現在妊娠中ですが五体満足、健康児で生まれてきて欲しいという気持ちが大きいあまり不安になってしまいます。 最初から染色体関係でそうだったとしたら受け入れてもち…
初めて妊娠中で虫歯になったと思います。 歯磨き後口ゆすぐのも痛いし 冷たいものがものすごく痛いです。 日によってはなにもしなくても痛いです。 歯医者に行きたいのですが 妊娠中の今行って何かできることはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリママ
買ってみました😭
だいぶよくなりました!
ありがとうございます😊