※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

浮気や不倫で離婚を考える自分はおかしいのか、幸せな方なのか悩んでいます。

浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか?
感覚ばぐってきました😂
それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。

世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろうなって思っちゃいます。

私って逆にまだ幸せなほう?って。

コメント

ぽろん

全然ごときではないですしおかしくもないです!

♡Mママ子♡

私の中ではフキハラモラハラDVは無くて当たり前なので、それがないからプラスとも思えないので、浮気されて離婚考えるのはおかしくないと思います。
浮気に対してだけじゃなく赤ちゃんいて、そんな時間あるなら子供の世話して私を休ませてっていう怒りも私の場合プラスされるので私が笑って暮らせなくなりそうな気がします🥲
でも私は本人が反省して再構築への努力示すなら1回なら許すかなぁと思います!
専業主婦で私の地元に家買ったので生活面に不自由ないので別れて働いて育児して…みたいなのもすぐには生活が変わりすぎて決断出来なくて💦