コメント
はじめてのママリ🔰
わあ〜🥹しっかり逆転ですね!おめでとうございます👏🏻✨
はじめてのママリ🔰
わあ〜🥹しっかり逆転ですね!おめでとうございます👏🏻✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠◯週の数え方が、最終月経の開始日からなのいまだにあんまりしっくりきてません🧐 2人目ゆる妊活中です。きょう検査薬陽性で、かぞえると5週めに入ってるそうです。 1人目のとき6週からつわりが始まったのでもう来週…
胸の張り、乳首痛に関してお聞きしたいです! 現在5週4日なのですが、妊娠前から胸の張り、乳首痛、眠気、気持ち悪さなど、よく聞く症状が一切ありません。 以前、化学流産した時は胸の張り、乳首痛、眠気があったので…
5w0d(最終生理開始日から数えて)のエコー写真です。 先生には胎嚢っぽく見えるけどまだ小さすぎてわからない。 よく見えないから来週また来てと言われたのですが この影のようなものが1週間後には大きくてくっきりしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
長年不妊治療してきて人生初めての陽性で
陽性の2本線を見てから1週間で逆転現象が見られて本当に嬉しいです😭
こんな感じでhcgが高かったら流産率も下がるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
私も今不妊治療で授かった子を妊娠中なんです🥹
hcgの高さと流産率はあまり関係ないみたいなのですが
こんなにくっきり線がでると嬉しいですよね💓このまましっかりしがみついてくれますように🫶🏻✨
ママリ
そうなんですね!🥹🩷
くっきりで一概に安心はできないんですね、、
早く胎嚢、心拍確認したいです😭