妊娠・出産 BT12で陽性判定をもらって、本日BT16 5w0d逆転現象見られました✨このまま元気に育ってね😭 BT12で陽性判定をもらって、本日BT16 5w0d 逆転現象見られました✨ このまま元気に育ってね😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 陽性 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わあ〜🥹しっかり逆転ですね!おめでとうございます👏🏻✨ 11月28日 ママリ ありがとうございます😭 長年不妊治療してきて人生初めての陽性で 陽性の2本線を見てから1週間で逆転現象が見られて本当に嬉しいです😭 こんな感じでhcgが高かったら流産率も下がるのでしょうか、、? 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も今不妊治療で授かった子を妊娠中なんです🥹 hcgの高さと流産率はあまり関係ないみたいなのですが こんなにくっきり線がでると嬉しいですよね💓このまましっかりしがみついてくれますように🫶🏻✨ 11月29日 ママリ そうなんですね!🥹🩷 くっきりで一概に安心はできないんですね、、 早く胎嚢、心拍確認したいです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
長年不妊治療してきて人生初めての陽性で
陽性の2本線を見てから1週間で逆転現象が見られて本当に嬉しいです😭
こんな感じでhcgが高かったら流産率も下がるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
私も今不妊治療で授かった子を妊娠中なんです🥹
hcgの高さと流産率はあまり関係ないみたいなのですが
こんなにくっきり線がでると嬉しいですよね💓このまましっかりしがみついてくれますように🫶🏻✨
ママリ
そうなんですね!🥹🩷
くっきりで一概に安心はできないんですね、、
早く胎嚢、心拍確認したいです😭