※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで受け取り評価は通常どれくらいで行われるのでしょうか。未使用のおむつウォーマーを受け取られたのですが、まだ評価されていないことが心配です。

メルカリでの受け取り評価について

だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか?

未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。
まだ評価されていません。
未使用品だったのでこちらで動作確認などしていないので、何か不備があったのかと心配しています。

朝ついていたら本日中に受け取り評価されるのが普通ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

その日中が多いと思います😌
後でやろーと思っていろいろしてたら忘れてた…という人もけっこういると思いますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    何かあったのかとドキドキしています😅

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

大体当日か翌日には評価して貰えることが多いですが...
遅い人は本当に遅いです😇
ただただだらしない人なのかなと思いますよ💦
何かあれば取引メッセージで言ってくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに何かあれば言ってきますよね💦
    未開封品なので中の状態がわからずでちょっと心配で😭

• 11月29日
まひろ

届いてすぐ開けられる状況かにもよりますかね🤔💦開けても動作の不具合とか、目立った外傷ないか?とかわたしはいろいろ見てから評価するので受け取った次の日に評価することが多いですね🤔💦後は個人的な私生活の予定が押してたりしたら次の日になります!弟に頼まれて購入した場合は弟がチェックしてからになるので、2、3日後に評価してます🤔💦その際は出品者に事前に評価が遅くなることを伝えてますね🤔💦

置き配とかにすると午前中に受け取ったとなってても、昼間は仕事で、夕方に用事あって夜に帰ってきてバタバタしてたら動作確認する事自体が次の日になることもありますね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入者さんの事情もありますよね💦
    気長に待ってみます🙌

• 11月29日