ファッション・コスメ プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地が変わったことについて、以前の方が良かったかどうか意見を求めています。 プリマヴィスタの皮脂くずれ防止の化粧下地使っている方いませんか?ちょっと前になんか変わってしまいましたよね?前のほうがよかったと思いませんか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 下地 化粧 ママリ コメント みー SPF50のやつのことですか? その前からあるやつも普通に売ってますよ!私は前からあるやつを買っています。 11月28日 ママリ 50のではなく、この写真のものなんですが、製造中止で店内在庫ある限りみたいで。 今はそれの代替品のファンデブーストというのを使っていますが、なんか違って。 50のいい感じですか?そっちを試してみようかな? 11月29日 みー そうなんですね!この前普通に売っていたので製造中止とは知りませんでした… 50のはかなり濃厚な感じでカバー力あって良いのですが、ちょっとクレンジングで落としにくい感じがします💦 11月29日 ママリ 私の所では数ヶ月前に既になかったです😭もう少し色々な場所探してみます! 50のはかなり濃厚な感じなんですね‥想像できました。 今使っているファンデブーストと真逆な感じですね‥検討します!ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
50のではなく、この写真のものなんですが、製造中止で店内在庫ある限りみたいで。
今はそれの代替品のファンデブーストというのを使っていますが、なんか違って。
50のいい感じですか?そっちを試してみようかな?
みー
そうなんですね!この前普通に売っていたので製造中止とは知りませんでした…
50のはかなり濃厚な感じでカバー力あって良いのですが、ちょっとクレンジングで落としにくい感じがします💦
ママリ
私の所では数ヶ月前に既になかったです😭もう少し色々な場所探してみます!
50のはかなり濃厚な感じなんですね‥想像できました。
今使っているファンデブーストと真逆な感じですね‥検討します!ありがとうございました!