※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

プリマヴィスタの皮脂くずれ防止の化粧下地使っている方いませんか?ちょ…

プリマヴィスタの皮脂くずれ防止の化粧下地使っている方いませんか?ちょっと前になんか変わってしまいましたよね?前のほうがよかったと思いませんか?

コメント

みー

SPF50のやつのことですか?
その前からあるやつも普通に売ってますよ!私は前からあるやつを買っています。

• ママリ

ママリ

50のではなく、この写真のものなんですが、製造中止で店内在庫ある限りみたいで。
    今はそれの代替品のファンデブーストというのを使っていますが、なんか違って。 

50のいい感じですか?そっちを試してみようかな?

• 10時間前
  • みー

みー

そうなんですね!この前普通に売っていたので製造中止とは知りませんでした…
    50のはかなり濃厚な感じでカバー力あって良いのですが、ちょっとクレンジングで落としにくい感じがします💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私の所では数ヶ月前に既になかったです😭もう少し色々な場所探してみます!
    50のはかなり濃厚な感じなんですね‥想像できました。
    今使っているファンデブーストと真逆な感じですね‥検討します!ありがとうございました!

• 2時間前