産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。3時間ほど前に抱っこをしなが… 生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐が3回ほどあり、吐き戻しかもしれませんが、頭を打ったせいではないかと気になっています。 もう心配でたまらなくて。 同じくらいの月齢で頭をぶつけてしまった方いらっしゃいますか?様子みましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後3ヶ月 月齢 赤ちゃん 怪我 吐き戻し mo🐶🐭🐲(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント